Спорт

Набирает известность околоспортивный скандал с комментатором Губерниевым

29 августа 2011 08:50
версия для печати
Набирает известность околоспортивный скандал с комментатором Губерниевым
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в перерыве матча стал рассуждать о вратаре Вячеславе Малафееве и его жене, которая погибла в автокатастрофе в Петербурге. Комментатор, видимо, думал, что во время рекламы его никто не слышит, но ошибался.

В интернете набирает известность скандал с участием футбольного комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева.

В перерыве матча "Спартак" - "ЦСКА"он стал обсуждать с комментатором Дмитрием Градиленко тему российской сборной, в частности, заявив, что на воротах будет стоять "г..но".

Также, Губерниев рассказал собеседнику о том, что ему якобы стало известно от полицейских относительно Марины Малафеевой, жены вратаря.

В ту ночь, когда она погибла в автокатастрофе в Петербурге, ее, по словам Губерниева, не могли остановить и вводили план "Перехват".

Судя по всему, комментатор считал, что телезрители всего этого не слышат. Но интернет-трансляция на сайте Sportbox.ru на рекламу не прерывалась, и разговор попал в эфир.

"Это очень патриотично с его стороны,нет слов просто!надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания!Ну уж я точно не оставлю!!!", - прокомментировал инцидент Вячеслав Малафеев в своем твиттер-блоге.

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…