Происшествия

В Москве произошел взрыв на полицейской автостоянке

29 августа 2011 09:33
версия для печати
В Москве произошел взрыв на полицейской автостоянке
В Москве в минувшее воскресенье около полуночи сработало взрывное устройство на автомобильной стоянке во дворе ОМВД Восточное Дегунино. За последние дни это уже второй взрыв в столице около учреждений полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы, 28 августа в 23:55 на территории автомобильной стоянки во дворе Отдела МВД по району Восточное Дегунино произошёл взрыв неустановленного взрывного устройства.

Пострадавших нет. Следователи и взрывотехники устанавливают тип и мощность сработавшего взрывного устройства, проводится проверка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, предыдущий взрыв произошел в Москве в ночь на 26 августа около здания Следственного управления УМВД по Северо-Западному округу.

Неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в стену здания и скрылся. В результате было выбито несколько окон, никто не пострадал.

Мощность того взрыва составила до 150 грамм в тротиловом эквиваленте, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…