Спорт

Губерниев утверждает, что назвал г**ном не Малафеева, а вратаря Дании

29 августа 2011 16:26
версия для печати
Губерниев утверждает, что назвал г**ном не Малафеева, а вратаря Дании
Комментатор телеканала «Россия-2» Дмитрий Губерниев принес извинения за маты в прямом эфире и отметил, что предметом обсуждения был не Вячеслав Малафеев, а голкипер сборной Дании.

Напомним, в перерыве матча «Спартак» - ЦСКА спортивный комментатор Дмитрий Губерниев стал рассуждать о вратаре Вячеславе Малафееве и его жене, которая погибла в автокатастрофе в Петербурге.

Комментатор, видимо, думал, что во время рекламы его никто не слышит, но ошибался.

«Я очень расстроен, что личный разговор, который предназначался для коллеги Дмитрия Градиленко, стал достоянием общественности в интернете. За различные идиоматические выражения местного свойства я искренне прошу извинения у всех любителей российского футбола. Мне очень странно, так как я не имел в виду больше никого, кроме Игоря Акинфеева. Я имел в виду, что у нас один вратарь, и эта травма скажется на игре сборной. Я вообще не понимаю, откуда тут про Малафеева. Тогда получается, что можно и у Диканя просить извинения», цитирует Губерниева РИА Новости.

Напомним, на видео четко слышно, как Губерниев говорит: «Вообще это подлянка я просто считаю без Игоря (Акинфеева, - прим. ред.) мы проиграем (…), действительно дай Бог чтобы он поправился, это смешно будет (…)… решающие матчи, а у нас там говно в воротах будет стоять… ну в прямом смысле слова …».

Дмитрий Губерниев сожалеет о том, что слова, предназначенные его коллеге, были услышаны миллионами поклонников российского футбола.

В интервью Балтинфо Губерниев подтвердил, что имел в виду не Малафеева, а вратаря Дании: «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать».

Про жену Вячеслава, Марину Малафееву, слухи о которой Губерниев также успел обсудить с коллегой, комментатор не сказал ничего и не извинился.

"Это очень патриотично с его стороны,нет слов просто! надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!", - прокомментирофал инцидент Вячеслав Малафеев в своем твиттер-блоге.

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 89

Все опросы…