Происшествия

В Карачаево-Черкессии упал вертолет

29 августа 2011 19:43
версия для печати
В Карачаево-Черкессии упал вертолет
В Карачаево-Черкесской Республике совершил жесмткую посадку вертолет МИ-8, несколько человек получили травмы. По данным СМИ, среди пассажиров вертолета - председатель совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов.

Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, сегодня в 16:50 поступил сигнал о том, что в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики возле поселка Архыз на вертолетной площадке произошла жесткая посадка вертолета.

По предварительным данным на борту находились 13 человек. Пострадали пилот и четыре пассажира, их состояние оценивается как удовлетворительное.

У Следственного комитета РФ другие данные: по информации следователей, на борту находились десять человек, из них шесть получили травмы и были госпитализированы.

По данным Газеты.Ru, в вертолете находился в том числе председатель совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов, он не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…