Спорт

Дмитрий Губерниев станет лицом рекламной кампании в Петербурге

30 августа 2011 15:42
версия для печати
Дмитрий Губерниев станет лицом рекламной кампании в Петербурге
Лицо скандального комментатора украсит десятки постеров по всему Петербургу. Дмитрий будет рекламировать норвежские горнолыжные курорты.

Рекламная кампания стартует в октябре, сообщает Коммерсантъ.

Рекламную кампанию по заказу норвежцев проводит рекламное агентство «Нева».

Куратор норвежской рекламной кампании в «Неве» Светлана Елисеева сообщила, что высказывания Губерниева никак не повлияют на планы фирмы: «Он же извинился и сказал, что никого не имел конкретно в виду. А то, что какие-то технические переговоры попали в сеть, это не умаляет достоинств Дмитрия Губерниева – он по-прежнему остается признанным специалистом в зимних видах спорта».
Напомним, Дмитрий Губерниев стал героем крупного околофутбольного скандала, когда разговор комментаторов в перерыве матча «Спартак» - ЦСКА попал в прямой эфир.

В перерыве Дмитрий Губерниев обсуждал с комментатором Дмитрием Градиленко тему российской сборной, в частности, заявив, что на воротах будет стоять «г..но». На видео четко слышно, как Губерниев говорит: «Вообще это подлянка. Я просто считаю без Игоря (Акинфеева, - прим. ред.) мы проиграем (…), действительно дай Бог, чтобы он поправился, это смешно будет (…)… решающие матчи, а у нас там говно в воротах будет стоять… ну в прямом смысле слова …».

Отрывок тут же скопировали на YouTube.

Кроме того, Губерниев продолжает рассказывать слухи о гибели Марины Малафеевой. Чем выводит из себя Вячеслава Малафеева – последний в своем Twitter тут же отвечает: «Это очень патриотично с его стороны,нет слов просто! надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!».

Также вчера «Зенит» обратился в Российский футбольный союз, Российскую футбольную премьер-лигу и ВГТРК с просьбой провести проверку по этому инциденту и дать оценку высказываниям господина Губерниева.

Сразу после инцидента Губерниев извинился перед россиянами за свои высказывания и попытался сгладить конфликт с Малафеевым, возразив, что имел в виду вратаря Дании: «Я очень расстроен, что личный разговор, который предназначался для коллеги Дмитрия Градиленко, стал достоянием общественности в интернете. За различные идиоматические выражения местного свойства я искренне прошу извинения у всех любителей российского футбола. Мне очень странно, так как я не имел в виду больше никого, кроме Игоря Акинфеева. Я имел в виду, что у нас один вратарь, и эта травма скажется на игре сборной. Я вообще не понимаю, откуда тут про Малафеева. Тогда получается, что можно и у Диканя просить извинения».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…