Спорт

В Петербурге презентовали новый состав СКА

30 августа 2011 18:21
версия для печати
В Петербурге презентовали новый состав СКА
В субботу, 27 августа, в «Талион Империал Отеле» состоялась презентация Хоккейной команды СКА сезона 2011 - 2012 годов.

Презентацию открыл Валерий Тихонов, вице-губернатор Санкт-Петербурга. Он выразил уверенность, что спорт в нашем городе будет планомерно развиваться, и это принесет нам победы на крупнейших соревнованиях.

Председатель совета директоров, Президент клуба Геннадий Тимченко (кстати, по версии журнала Forbes, - самый богатый бизнесмен Петербурга и один из богатейших бизнесменов России), подтвердил, что цель СКА – привезти в Петербург Кубок Гагарина, и рассказал, как команда готовилась к новому сезону.

Среди важнейших решений – привлечение нового тренера – Милоша Ржиги, серебряного призёра Чемпионата КХЛ 2010-2011, а также обновление управляющего состава – новым генеральным менеджером клуба стал Алексей Касатонов, выдающийся хоккеист, двукратный Олимпийский чемпион, успешный тренер и спортивный менеджер, а пост вице-президента по маркетингу и развитию бизнеса занял Роман Ротенберг.

Для создания прочного фундамента развития СКА особое внимание будет уделяться детскому и юношескому спорту. «В планах нашего клуба создание новых полей, гостиниц для спортсменов и интернатов для юных хоккеистов из других регионов», - сообщил Геннадий Тимченко.

Ключевой частью презентации стало представление обновленного состава ХК СКА, в рамках которого хоккеисты основного состава получили игровые свитера с обновленной символикой из рук президента Клуба и его заместителя Александра Медведева.

Закрывало мероприятие краткое выступление нового тренера команды, Милоша Ржиги, который выразил надежду, что в конце сезона команде не будет стыдно смотреть в глаза своим поклонникам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…