Общество

Губерниева отстранили от комментирования футбольных матчей

1 сентября 2011 13:57
версия для печати
Губерниева отстранили от комментирования футбольных матчей
Спортивный комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев на неопределенный срок отстранен от работы в студиях во время футбольных матчей.

"Дмитрий Губерниев какое-то время не будет работать в студиях во время футбольных матчей", - сообщили MR7 в пресс-службе телеканала "Россия 2".

Собеседница подтвердила, что такое решение связано с недавним скандальным инцидентом.

О том, будет ли наказан кто-либо из сотрудников помимо Губерниева (например, звукорежиссер либо кто-то, ответственный за трансляцию), в пресс-службе говорить не стали, пояснив, что это сугубо внутреннее дело телеканала.

Напомним, Дмитрий Губерниев во время перерыва футбольного матча Спартак-ЦСКА в беседе с комментатором Дмитрием Градиленко стал рассуждать о том, что на воротах сборной будет стоять "г..вно", а также рассказал собеседнику о том, что жену вратаря Вячеслава Малафеева Марину сотрудники ГИБДД не могли остановить в ночь автокатастрофы и вводили план "Перехват".

Беседа попала в эфир: интернет-трансляция на сайте Sportbox.Ru, в отличие от телевизионной, не прерывалась на рекламу в перерыве.

Губерниев в ходе возникшего скандала заявил, что назвал "г...ом" не Малафеева, а вратаря сборной Дании.

Вячеслав Малафеев, в свою очередь, заявил, что Губерниеву в качестве извинения следует перечислить деньги в школу вратарей.

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…