Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу

2 сентября 2011 14:05
версия для печати
Полтавченко объяснил уход Желудкова желанием перейти на другую работу
Георгий Полтавченко прокомментировал в своем микроблоге Twitter отставку главы Петроградского района Константина Желудкова.

«Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное (по их мнению) занятие», - написал губернатор Петербурга сегодня утром.

В ответ Константин Желудков, также являясь активным «твиттерянином», написал в адрес Георгия Полтавченко: «Очень признателен за понимание. Извините. С уважением».

Напомним, накануне Константин Желудков написал заявление об увольнении с поста главы Петроградского района по собственному желанию. Его отставка стала первой с момента вступления в должность нового губернатора Петербурга.

Обязанности Константина Желудкова временно исполняет его бывший первый заместитель Сергей Гумен.

Сам Желудков в том же твиттере пояснил свой уход так: «Шаг этот тяжелый.Но осознанный.Знающий-поймет,незнающий-осудит.Мудрый-поддержит,умный-обвинит. Все делал от души и сердца!Горел...»

Позже в микроблоге Константина Желудкова появились новые записи, в которых он, отвечая на многочисленные вопросы своих «фолловеров», в частности, говорит: «Пресса пишет, что я испугался! Что может меня может испугать?», «Уверен! Все будет хорошо.Новый Глава будет лучше!Уверен! @G_Poltavchenko не даст расслабиться.Район к зиме готов!Не стыдно!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…