Происшествия

Фронтмена Green Day высадили из самолета за способ ношения брюк

3 сентября 2011 11:52
версия для печати
Фронтмена Green Day высадили из самолета за способ ношения брюк
Бортпроводник не смог смириться с тем, что джинсы музыканта были опушены сильно ниже пояса.

Об инциденте сам Армстронг сообщил в записи в своем микроблоге, а продюсер телеканала ABC7, которая летела тем же рейсом, рассказала о подробностях произошедшего.

Во время посадки на рейс из Окленда в Бербанк к музыканту подошел один из бортпроводников и попросил подтянуть брюки. Армстрон поинтересовался, неужели члену экипажа нечем больше заняться, кроме как беспокоиться о таких вещах, пишет Lenta.ru.

Бортпроводник предупредил Армстронга, что его могут высадить из самолета, и продолжал настаивать на своем, но музыкант ответил ему в грубой форме, что намерен занять свое место. В итоге солист Green Day и человек, путешествовавший вместе с ним, были выведены из салона.

Southwest Airlines ответила на сообщение Армстронга в Twitter и принесла ему извинения. Позже в специальном заявлении авиакомпания сообщила, что Армстронг смог вылететь в Бербанк следующим рейсом. Музыкант принял извинения, претензий не имеет, и конфликт разрешен, подчеркивается в пресс-релизе перевозчика.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…