Общество

Путин признал: скоростные экспрессы мешают местным жителям

5 сентября 2011 15:01
версия для печати
Путин признал: скоростные экспрессы мешают местным жителям
Премьер-министр Владимир Путин во время выступления на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Череповце упомянул в том числе и о том, что скоростные железнодорожные экспрессы создают проблемы жителям Северо-Запада, и эту проблему необходимо решать.

Премьер-министр Владимир Путин сегодня выступает на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" по Северо-Западному Федеральному округу, которая проходит в Череповце.

В том числе он упомянул и о том, что при реализации значимых масштабных проектов порой не учитываются проблемы, которые могут в перспективе возникнуть.

Он привел в пример ситуацию со скоростными железнодорожными экспрессами (такими как "Сапсан"). Из-за работы этих экспрессов отменяют движение местных электричек. Из-за этого, по словам Путина, "людям до работы не добраться".

Он отметил, что вообще-то такие обстоятельства следует продумывать. Но раз уж такая проблема существует, необходимо ее решать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…