Происшествия

В баре «Голубая устрица» устроили дебош люди с удостоверениями полиции

5 сентября 2011 16:47
версия для печати
В баре «Голубая устрица» устроили дебош люди с удостоверениями полиции
В Санкт-Петербурге несколько хулиганствующих молодчиков избили посетителей гей-клуба "Голубая устрица". По словам работников заведения, у агрессоров были удостоверения полицейских.

В ночь с 3 на 4 сентября в баре "Голубая устрица" на улице Ломоносова несколько пьяных мужчин избили посетителей заведения, а потом ушли развлекаться дальше.

Как сообщил MR7 один из работников бара, группа мужчин заходила во все заведения, которые им попадались на пути. Трое из этой компании зашли в "Голубую устрицу" и предъявили документы якобы сотрудников полиции.

В баре они напали на нескольких посетителей (примерно 4-5 человек), те не смогли оказать отпор. После этого, минут через 15,  дебоширы вышли на улицу, там избили еще одного человека и ушли.

Администрация заведения вызвала полицию, но наряд не приехал потому, что сотрудники полиции "перепутали адрес".

При этом, по официальной информации, с заявлением в полицию обратился лишь один из потерпевших, житель Калужской области, 1987 года рождения.

"С его слов, во время отдыха, в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга, расположенном на улице Ломоносова, у него возник конфликт с одним из посетителей.

В результате, конфликт перерос в драку, и потерпевший получил телесные повреждения. Данное заявление зарегистрировано, проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства инцидента.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Иных заявлений, сообщений из клуба в полицию не поступало", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…