Спонсор раздела:

Политика

Алла Пугачева готова бороться за «Правое дело» с Михаилом Прохоровым

6 сентября 2011 15:51
версия для печати
Алла Пугачева готова бороться за «Правое дело» с Михаилом Прохоровым
Певица Алла Пугачева заявила, что с недавних пор стала интересоваться политикой и готова примкнуть к «Правому делу» Михаила Прохорова.

Отвечая в интервью на вопросы «КП», примадонна сказала, что заинтересовалась политикой «только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны», пояснив, что имеет в виду Михаила Прохорова.

Певица знакома с миллиардером давно. Она рассказала, что была очень удивлена, когда он пошел в политику, однако она абсолютно уверена в чистоте всех его помыслов: «Прохоров по определению не может быть плохим человеком - он вырос на моих песнях», - сказала Пугачева.

«Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять», - рассуждает она.

А на вопрос, не приглашал ли ее Михаил Прохоров присоединиться к «Правому делу» и как она к этому относится, певица заявила: «Если позовет, пойду. Политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей».

Напомним, 46-летний миллиардер, президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров занимает третье место в рейтинге самых богатых людей России от журнала Forbes, его состояние оценивается в 18 миллиардов долларов.

Этим летом олигарх возглавил партию «Правое дело», которое, по его словам, призвано стать «второй партией власти» и войти в парламент.

На днях Михаил Прохоров заявил, что не исключает своего участия в президентских выборах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…