Происшествия

Министр спорта выразил соболезнования ХК «Локомотив»

7 сентября 2011 18:31
версия для печати
Министр спорта выразил соболезнования ХК «Локомотив»
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко направил телеграмму в ярославский хоккейный клуб "Локомотив" и губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову.

Об этом сообщает пресс-служба Минспорттуризма. В телеграмме, в частности, говорится: "От имени Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации и себя лично выражаю глубочайшие соболезнования в связи с чудовищной катастрофой, унесшей жизни игроков ХК «Локомотив» Ярославль!

Для всех нас и для российского хоккея это страшный удар.

Блистательная команда из Ярославля – трёхкратный чемпион и многократный призёр нашей страны – всегда являла собой пример мужества и отваги на хоккейных площадках России и Европы.

С трагическим уходом целого поколения талантливых, перспективных хоккеистов мы все несём невосполнимую утрату. Их имена навсегда останутся в нашей памяти.

Скорбим вместе с Вами".

Напомним, по данным Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, сегодня около 16:00 примерно в километре от аэропорта «Туношна» под Ярославлем потерпел крушение самолет ЯК-42.

Он упал в реку. По предварительным данным, на борту находились 37 человек, включая экипаж.

Пассажиры - команда ярославского хоккейного клуба "Локомотив".

"По не уточненной пока информации, в авиакатастрофе выжили два человека", - сообщили MR7 в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта). Обстоятельства происшествия уточняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…