Происшествия

Во время выступления главы КХЛ по поводу трагедии с ярославским «Локомотивом» плакал весь зал

7 сентября 2011 18:49
версия для печати
Игра «Салавата Юлаева» с «Атлантом» началась, как и было запланировано, в 17:00 по московскому времени. На 16-й минуте первого периода при счете 1:0 в пользу уфимцев президент КХЛ Александр Медведев объявил об остановке игры."

Глава Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев сообщил об отмене матча Кубка открытия КХЛ между «Атлантом» и «Салаватом Юлаевым», пишет Sports.ru. Это произошло в середине матча. Когда Александр Медведев проищзносил речь, многие болельщики не могли сдержать слез.

НАпомним, сегодня хоккей понес тяжелейшую утрату. При вылете из Ярославля потерпел крушение самолет Як-42, в котором команда «Локомотив» отправлялась на свой первый матч чемпионата КХЛ сезона 2011/2012 в Минск.

«Уважаемые болельщики! После обсуждения этой ситуации с командами и, учитывая, в каком состоянии находятся игроки обеих команд... В каждом клубе есть близкие друзья, в хоккейном хозяйстве работают многие родственники, которые потеряли своих близких. В этой ситуации игроки просили принести вам извинения: они не видят возможности доиграть этот матч, - в этот момент все болельщики, собравшиеся на матч встали, многие плакали... - Хочу вас заверить: мы сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался и чтобы «Локомотив» по-прежнему оставался одним из сильнейших клубов в КХЛ», – сообщил Медведев в эфире КХЛ-ТВ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…