Происшествия

Медведев посетит место гибели хоккеистов «Локомотива»

7 сентября 2011 19:15
версия для печати
Медведев посетит место гибели хоккеистов «Локомотива»
Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем и всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив». Он намерен посетить место трагедии. По последним данным, погибли 43 человека.

Как сообщает пресс-служба Кремля, президент РФ Дмитрий Медведев изменит программу своего участия в Ярославском политическом форуме.

В четверг, 8 сентября, Медведев посетит место трагедии, чтобы почтить память погибших.

После этого, глава государства проведёт совещание с руководством МЧС, Минтранса, Следственного комитета и представителями администрации президента.

На место происшествия по поручению Дмитрия Медведева уже выехали первый зам руководителя президентской администрации Владислав Сурков и полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Олег Говорун.

По поручению премьер-министра Владимира Путина, на место катастрофы также выехал министр транспорта Игорь Левитин.

По последним данным, на борту находились 45 человек, из них 43 погибли (ранее сообщалось о том, что на борту были 37 человек и двое выжили).

Пассажиры - команда хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль).

Самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис» летел чартерным рейсом в Минск. В 16:05 он упал в километре от ярославского аэропорта «Туношна».

Возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…