Культура

Клип «Новый Полицейский» собрал 100 тысяч просмотров

8 сентября 2011 14:46
версия для печати
Клип «Новый Полицейский» собрал 100 тысяч просмотров

Питерские рэперы не остались равнодушными к реформе полиции. Больше 100 тысяч просмотров в сети набрал ролик группы «Корица» о чудесном превращении милиционеров в супер полицейских.

Герои клипа делятся своей радостью по поводу переименования правоохранительных органов: «Теперь я не тупица!»
Несмотря на сарказм, видео полно оптимизма. Волшебное слово «полиция» изменило до неузнаваемости серые будни милиционеров: «И появилось у меня рентгеновское зрение! Мое предназначение – защита прав населения».

Стильная форма, пончики, звезда на служебной «Волге», толпы преступников, спешащих сдаться в руки доблестных полицейских. Да, и сами сотрудники преобразились: никаких свисающих животов и матерной речи. «IQ взлетело до высот, стал мастером Дзюдо», – читает солист группы. Клип пророчит русскому полицейскому славу Супермена и даже больше.
А, главное, таким же простым и действенным способом авторы проекта предлагают решить и другие насущные проблемы России. Переименовать Ладу в Кадиллак, дороги - в хайвеи, после чего ямы просто обязаны рассосаться сами собой.

Судя по комментариям, интернет сообщество приняло ролик на ура. Некоторые, правда, опасаются, что авторов клипа посадят. Но бесстрашным питерским музыкантам все ни по чем. Въезд в Белоруссию для них уже закрыт, благодаря предыдущему их клипу на композицию «Дайте газу!».

Однако припев, который поет блондинка в кожаной полицейской куртке, выдает реальный взгляд группы на переименование милиции: «Полицейский новый-новый полицейский Называй как хочешь ты- те же самые менты».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7636

Все опросы…