Происшествия

164 пассажира не могут вылететь из Пулково в Болгарию

9 сентября 2011 16:55
версия для печати
164 пассажира не могут вылететь из Пулково в Болгарию
Как сообщили в турфирме «АЛМА-Тур» ответственной за отдых туристов в Болгарии, решение найдено и в 17:20 пассажиры отправятся до Бургаса рейсом SV 270 авиакомпании ГТК России. В ожидании рейса пассажиры провели в аэропорту 14 часов.

Пассажиры уже давно должны были отдыхать на курортах Болгарии, вместо этого с 3:00 ночи находятся в здании аэровокзала "Пулково-2".

Не могут вернуться домой и более 100 петербуржцев из болгарского Бургаса. Туристы той же турфирмы должны были отправиться в Россию рейсом №633, однако, незадолго до отлета представитель компании Bulgaria Air сообщил, что туроператор не оплатил рейс, поэтому отлет задерживается, сообщает Русский репортер.

Туроператор в интервью корреспонденту  MR7 сообщил, что обвинения несостоятельны: деньги были переведены заранее, и платежные документы предоставлены вовремя. В "Алма-тур", в свою очередь, недоумевают, почему болгарские партнеры не удосужились предупредить об изменении расписания заранее.

Сотрудники турфирмы «АЛМА-Тур» пока ничего не могут сказать о материальной компенсации своим клиентам за задержку рейса: этот вопрос обсуждается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…