Ространснадзор проверил 6 воздушных судов Як-42

10 сентября 2011 10:41
версия для печати
Ространснадзор проверил 6 воздушных судов Як-42
Приостановлена эксплуатация 3 воздушных судов до устранения выявленных нарушений.

Как сообщает официальный сайт Ространснадзора, приостановлена эксплуатация воздушного судна Як-42Д ООО «Авиакомпания Грозный Авиа» в международном аэропорту «Внуково» (Москва).

Приостановлена эксплуатация воздушного судна Як-42Д ОАО «Авиакомпания «Газпромавиа» в международном аэропорту «Внуково» (Москва).

Приостановлена эксплуатация воздушного судна Як-42Д ООО «Государственного предприятия Красноярского края «КрасАвиа» в аэропорту «Емельяново» (Красноярск).

В международном аэропорту «Курумоч» (Самара) на воздушном судне Як-42 Д, принадлежащего ОАО «Авиакомпания «Газпромавиа», выявлены недостатки в судовой документации.

На двух воздушных Як-42Д, принадлежащих ООО «Авиакомпания «Тулпар Эйр» и ОАО «Авиакомпания «Рус Джэт» нарушений не выявлено.

ЗАО «Авиационная компания «Як – Сервис» приостановила выполнение полетов на пяти воздушных судах Як-42.

Инженерно-авиационной службе и инспекции по безопасности полетов авиакомпании дано указание выполнить меры по снижению уровня риска в эксплуатации парка воздушных судов Як-42.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…