Происшествия

Состояние хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова – стабильно тяжелое

11 сентября 2011 20:06
версия для печати
Состояние хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова – стабильно тяжелое
Нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Александр Галимов, пострадавший во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем, по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии.

«Состояние Галимова за последние дни не меняется. Оно, как говорят врачи, остается «стабильно тяжелым». До этого же были некоторые перепады. Сейчас состояние Саши находится на одном уровне. Это, по мнению врачей, считается положительной тенденцией», - цитирует «РСН» агента спортсмена Петра Приходько со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Агент сообщил, что Александр Галимов пребывает в медикаментозной коме – доктора ввели его в это состояние для того, чтобы он мог с максимальной эффективностью бороться за жизнь. Хоккеист также подключен к аппарату искусственной почки, сообщил его агент.

По информации «РСН», второй выживший в авиакатастрофе под Ярославлем — бортинженер Александр Сизов находится в состоянии средней степени тяжести и лечится в НИИ Склифосовского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…