Происшествия

Скончался хоккеист Александр Галимов

12 сентября 2011 11:18
версия для печати
Скончался хоккеист Александр Галимов
В Институте хирургии имени Вишневского скончался хоккеист ярославского клуба "Локомотив" Александр Галимов. Он был одним из двух выживших в авиакатастрофе самолета Як-42.

Как сообщает Балтинфо со ссылкой на сотрудников Института хирургии имени Вишневского, сегодня в 09:30 хоккеист Александр Галимов скончался в реанимации ожогового центра.

До этого он был в искусственной коме и его состояние было стабильно тяжелым. Он был одним из двух выживших при авиакатастрофе.

Самолет авиакомпании «Як-Сервис» Як-42, вез 7 сентября хоккейную команду "Локомотив" из Ярославля в Минск, и разбился около аэропорта Туношна после взлета.

Погибли 43 человека из 45 находившихся на борту. Выжили хоккеист Александр Галимов и член экипажа самолета Александр Сизов, их доставили в московские клиники. Сизов сейчас лежит в клинике НИИ имени Склифософского.

Расследуется уголовное дело по факту катастрофы, приоритетные версии - технические неисправности и ошибка пилотирования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…