Спорт

Дальнейшую судьбу Ярославского «Локомотива» предлагают решить болельщикам

12 сентября 2011 19:47
версия для печати
Дальнейшую судьбу Ярославского «Локомотива» предлагают решить болельщикам
Континентальная хоккейная лига на официальном сайте разместила ссылку на голосование для болельщиков команды. Участникам голосования предлагают выбрать один из двух вариантов: должен ли «Локомотив» начать свои выступления в чемпионате.

КХЛ не позднее 30 сентября 2011 года или ему стоит подождать сезона 2012/2013 годов.

Сегодня президент Российской Федерации Дмитрий Медведев провел совещание по вопросам КХЛ и в частности «Локомотива».

«Цель сегодняшней встречи я вижу в том, чтобы окончательно определиться с тем, каким образом оказать поддержку родным и близким погибших, выполнить те обязательства, которые вытекают из закона, из контрактов, которые заключались. Это должно быть сделано неукоснительно и в те сроки, которые предусмотрены контрактами и соответствующими законодательными актами», - приводит "Интерфакс" слова Медведева.

Помимо этого глава РФ упомянул о необходимости принятия скорейших мер по сбору новой команды.

«Мы должны подумать о том, каким образом возродить клуб - сделать это тактично и в то же время эффективно», - подчеркнул президент.

Департамент проведения соревнований утвердил календарь игр возобновившегося Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2011/2012.

12 сентября состоятся семь матчей, в том числе встреча за Кубок «Локомотива» – в Уфе за него поборются «Салават Юлаев» и «Атлант». Отменены матчи с участием «Локомотива» – против «Спартака» и «Северстали», которые должны были состояться 12 и 14 сентября соответственно. С 14 на 15 сентября перенесена встреча «Витязя» и московского «Динамо». На 17 сентября перенесен матч между столичными командами «Спартак» и «Динамо» – он должен был пройти 9 сентября

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…