Общество

Георгию Полтавченко понравилась Старая Деревня и видео про губернатора Жору

13 сентября 2011 10:00
версия для печати
Георгию Полтавченко понравилась Старая Деревня и видео про губернатора Жору
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поделился в своем микроблоге в «Твиттере» новыми впечатлениями от прогулок по городу и посмотрел видеоролик с песней, написанной про него.

«Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел «давки», зато встретил много приятных людей ))» - написал вчера губернатор Георгий Полтавченко в своем «твиттере».

Он рассказал, что ехал с пересадкой. С ним была охрана. Выйдя из метро, он прогулялся в районе Старой Деревни между Школьной улицей и Белоостровской, и нашел, что там «довольно прилично» - особенно губернатору понравились хорошо оборудованные детские площадки.

Один из читателей микроблога Георгия Полтавченко в ответ на его удивление по поводу отсутствия пробок предложил губернатору спуститься в метро на «Балтийской» в 9 часов утра или в 6 вечера, и тот обещал: «Как-нибудь попробую».

Вчера Георгий Полтавченко, общаясь с твиттерянами, посмотрел видеоролик, на который ему кинул ссылку один из пользователей. Композиция на мотив известной группы «Ленинград» под названием «Губернатор Жора» сочинили Мурзилки International.

 «Попрощаюсь я с Москвой
Чао, бомбино, сори,
Город мой теперь другой
На Балтийском море.

Еду, еду через Тверь,
Пересек экватор.
В общем, в Питере теперь
Новый губернатор.

По поребрику пройдусь,
Булку хлеба скушаю,
Трубку к уху поднесу,
Что хотят, послушаю.

Красота вокруг да тишь
Радостно для взора.
Называй меня, малыш,
Губернатор Жора!»

   

Георгию Полтавченко песня понравилась. «Класс!)))» - написал он у себя в «твиттере».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…