Спонсор раздела:

Политика

Сын Буданова вошел в список ЛДПР на выборах

13 сентября 2011 15:33
версия для печати
Сын Буданова вошел в список ЛДПР на выборах
Сын бывшего полковника Юрия Буданова, убитого в Москве, вошел в список кандидатов от ЛДПР на выборах в Государственную думу.

Сегодня проходит съезд Либерально-демократической партии России (ЛДПР), на котором был сформирован список кандидатов от партии на грядущие выборы в Госдуму.

Лидер партии Владимир Жириновский сообщил журналистам, что в список кандидатов от ЛДПР вошел сын Юрия Буданова – Валерий Буданов. Жириновский отметил, что Валерий Буданов - член ЛДПР.

"Он член партии, приходил на юбилейный съезд партии в 2009 году. И я решил его пригласить. Надо поддержать семью. Ведь после смерти Юрия Буданова семье не положено никакой пенсии, она осталась без средств. То, что произошло – чудовищно. Я считаю, что мы должны помогать армии не только в вопросах жилья, но и тогда, когда происходят такие несчастья", - заявил Владимир Жириновский.

Первые три кандидата в списке - сам Жириновский, его заместитель Алексей Островский и сын Жириновского Игорь Лебедев, который в настоящее время руководит фракцией ЛДПР в парламенте.

Напомним, бывшего полковника Юрия Буданова убили 10 июня среди бела дня в центре Москвы, на Комсомольском проспекте. В убийстве подозревают 41-летнего уроженца Чечни Магомета Сулейманова.

Ему предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору и незаконном хранении оружия, обвиняемый арестован.

По версии следствия, Сулейманов застрелил Буданова из пистолета с глушителем, а сообщник ждал в машине "Mitsubishi Lancer". Нападавшие уехали с места преступления, позднее автомобиль был найден относительно недалеко, на улице Доватора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…