Происшествия

В Приморье пропала группа туристов

14 сентября 2011 14:23
версия для печати
В Приморье пропала группа туристов

19 августа семь туристов отправились сплавляться по реке Бикин в Приморье. Они должны были вернуться 5-6 сентября, однако до сих пор о них ничего не известно.

Путешественники перед выходом не уведомили МЧС России по Приморскому краю о составе группы, маршруте и времени выхода на связь.  Известно только, что они отправились на сплав от слияния реки Тавасикчи до поселка Соболиный.

Сегодня на поиски туристов отправились спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России. По мнению руководителя пресс-службы ГУ МСЧ России по Приморскому краю Дмитрия Пилипчака поиски могут занять очень много времени, ведь спасателям надо прочесать как побережье реки, так и тайгу., сообщает РИА PrimaMedi.

На данный момент туристы отсутствуют уже 10 дней.

По сообщениям МЧС для прохода по маршруту туристов спасатели используют автомобиль и две лодки, параллельно проводится опрос местных жителей, сообщает Главное управление МЧС по Приморскому краю.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края, которые могли видеть туристов сообщить их местонахождение по телефонам 8(423) 243-28-27 или 238-94-12.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…