Инспектор Следственного комитета устроил смертельное ДТП в Петербурге

20 сентября 2011 15:18
версия для печати
Инспектор Следственного комитета устроил смертельное ДТП в Петербурге
В отношении инспектора управления процессуального контроля Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело: по предварительным данным, он выехал на встречную полосу и стал виновником ДТП. Погибла женщина, сам сотрудник СК и еще четыре человека госпитализированы.

В Петербурге 19 сентября около 23:00  у дома 22 по Октябрьской набережной столкнулись «ROVER 75» и «ВАЗ-2115». По данным петербургского Следственного комитета РФ, за рулем "Ровера" сидел инспектор управления процессуального контроля ГСУ СК А. Бозинян.

По предварительным данным, он, будучи трезв,  возвращался от своей невесты, во время сильного дождя не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Погибла водитель автомобиля "ВАЗ". Еще четыре женщины, находившиеся в этой машине, получили травмы и сейчас лежат в больнице. Сам Бозинян тоже получил тяжелые травмы и госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…