Новости читателей

По Васильевскому острову прогулялся верблюд по имени Гаврюша

20 сентября 2011 18:10
версия для печати
По Васильевскому острову прогулялся верблюд по имени Гаврюша
Двугорбый гость из конюшни города Пушкин по имени Гаврюша рекламировал неделю узбекской кухни в одном из ресторанов на Васильевском острове.

Появление верблюда на 7-й линии Васильевского острова привлекло внимание множества прохожих. Гаврюша, видимо, привыкший к повышенному интересу к собственной персоне, продолжал гордо вышагивать к месту назначения.

Он был настроен очень дружелюбно. Верблюд охотно подставлял мордочку желавшим его погладить, а также с удовольствием позировал для совместных фото.

Компанию Гаврюше составил мужчина в ярких восточных одеждах. Он с радостью рассказывал интересные факты биографии необычного гостя. В свою очередь люди донимали его расспросами о возможности прокатиться верхом.

Оказалось, такое развлечение будет доступно петербуржцам и гостям города с 20 сентября по цене 250 рублей.

Затем парочка устроила небольшое представление, чем невероятно позабавила публику. Гаврюша послушно выполнял команды своего попутчика.

Более всех удивлены были немецкие туристы, случайно наткнувшиеся на столь экстравагантную достопримечательность Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…