Из 12 «Жемчужин» выбрали морскую

15 декабря 2006 10:07
версия для печати
Победительницей районного конкурса красоты стала одиннадцатиклассница Юля Бубнова

В прошлую пятницу за школьницей Юлией Бубновой приплыл корабль с алыми парусами, а потом принц унес ее на руках за кулисы. Юлия много еще чего делала 8 декабря на сцене клуба «Бриз» на проспекте Наставников, но этот номер был особенно эффектным. Возможно, именно поэтому Юля победила в районном конкурсе «Петербургская жемчужина».

В этом году за победу в конкурсе боролись 12 девушек из разных молодежных клубов и организаций. Их выступления должны были соответствовать темам «Петербург – город музеев», «Петербург – город театров», «Петербург – город кино» и «Петербург – морской город».

Юля выступала в морской теме, она представляла клуб «Чайка», где занимается вокалом пять лет. В прошлом году она участвовала в «Жемчужине» и заняла второе место. «Даже не знаю, что мне помогло – наверное, искренность и уровень мастерства. Было чувство, что некоторые девушки выступали, потому что их привели», – говорит Юля. Сейчас она заканчивает 11 класс в школе № 491 и собирается поступать в Университет кино и телевидения. За первое место она получила DVD-плейер и букет цветов. Второе место заняла Анастасия Малушкина, которая защищала честь женской гимназии № 628, а третье – Елена Матвеева из клуба «Факел».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…