Съезд «Единой России»: что решил тандем?

24 сентября 2011 13:46
версия для печати
Съезд «Единой России»: что решил тандем?
Сегодня в Москве в Лужниках проходит съезд партии «Единая Россия». На нем присутствуют и премьер-министр России Владимир Путин и президент страны Дмитрий Медведев.

В спорткомплексе "Лужники" на съезде "Единой России" собрались 10 тысячами делегатов. Выступая на предвыборном съезде премьер-министр России Владимир Путин предложил, чтобы список партии на выборах в Государственную думу возглавил президент России Дмитрий Медведев, сообщает BBC Russia.

 

Также Путин сообщил, что они с Медведевым уже давно достигли договоренностей о планах на будущее.

«Это безусловно ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его», - ответил президент на предложение лидера единороссов Владимира Путина.

«Считаю, что «ЕР» - это пропрезидентская партия», - заявил Медведев, выразив надежду на ее победу в думских выборах.

Напомним, сегодня три российские парламентские партии – правящая "Единая Россия", а также КПРФ и "Справедливая Россия" определяют списки кандидатов на выборы в Государственную думу. Свой съезд проводит и оппозиционная незарегистрированная Партия народной свободы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…