Происшествия

Камера сняла лицо возможного убийцы заммэра Подольска

27 сентября 2011 13:16
версия для печати
Камера сняла лицо возможного убийцы заммэра Подольска
При расследовании дела об убийстве заместителя главы администрации Подольского района выяснилось, что преступник украл в том числе банковские карты убитой. Камера видеонаблюдения банкомата запечатлела лицо того, кто снял деньги с этих карт после убийства.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, при расследовании убийства заместителя главы администрации Подольского района Веры Свиридовой появились новые факты.

Свиридову убили в ее частном доме, ей выстрелили в висок два раза. Выяснилось, что убийца похитил ювелирные украшения, сотовый телефон, сумку с документами и банковскими картами и еще несколько вещей, сейчас список украденного уточняется.

Уголовное дело переквалифицировано на п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений), однако рассматриваются и другие версии. А 26 сентября с двух банковских карт погибшей были сняты 300 тысяч рублей. Камера банкомата запечатлела лицо злоумышленника. Тех, кому что-либо известно о нем, просят звонить по телефонам: 8(4967)-69-06-91 или 8(4967)-69-07-61.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…