Пенсионерка распотрошила и съела собаку

27 сентября 2011 17:02
версия для печати
Пенсионерка распотрошила и съела собаку
В Смоленской области полиция возбудила дело против алкоголички пенсионного возраста, которая убила бездомную собаку на глазах у прохожих, распотрошила ее, а потом унесла домой и съела.

Управление МВД по Смоленской области сообщило о чудовищном случае расправы над собакой, которую устроила в деревне Николо-Погорелое  56-летняя пенсионерка.

Женщина с 2007 года состоит на учете у нарколога: она нигде не работает, постоянно пьет спиртное. Несколько дней назад она на глазах у прохожих, среди которых были дети, убила бродячую собаку.

"Дети плакали и просили оставить несчастного пса в покое, но разгоряченная пенсионерка выпотрошила животное и отнесла домой, где впоследствии употребила в пищу", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Со слов пенсионерки, на такой поступок ее толкнула нужда: денег хватает только на алкоголь, а есть нечего. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными", алкоголичка - под подпиской о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…