Происшествия

Внимание! Розыск: пешехода сначала сбили, потом избили

28 сентября 2011 10:40
версия для печати
Внимание! Розыск: пешехода сначала сбили, потом избили
Ищем свидетелей происшествия.

16 сентября около 20:00 у дома № 40 корпус 1 по улице Купчинской Мазда СХ-7 черного цвета сбила пешехода. Государственный знак - неполный: первая буква «С» либо «О», присутствует цифра 4 – предположительно 3-я по счету.

За рулем иномарки находилась женщина, 25-30 лет, волосы светлые, прическа: каре, худощавого телосложения. После наезда на пешехода вышел пассажир и начал избивать его. Предположительно пассажира зовут «Игорь». Пешеход в тяжелом состоянии с проломленной головой был госпитализирован.

20 сентября около 00:05 около дома №4 по улице Ярослава Гашека в зоне нерегулируемого пешеходного перехода Фольксваген Транспортер белого цвета, (госзнаки О 437 НМ 98) сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Пешеход в состоянии средней тяжести был госпитализирован.

Очевидцев или граждан, располагающих какой-либо информацией по данным ДТП, просим позвонить по телефонам: 766-3575, 766-1853 или 766-0202 (ГИБДД Фрунзенского района)

Сотрудники ГИБДД обращаются к петербуржцам с просьбой: Увидев ДТП, не оставайтесь безучастными! Постарайтесь при необходимости помочь пострадавшим, запомните обстоятельства ДТП, направление движения ТС, номера машин участников ДТП. Некоторые водители не хотят нести заслуженную ответственность и скрываются с места происшествия, бросив – иногда в тяжелейшем положении – пострадавших. И иногда только очевидцы могут помочь привлечь к ответственности виновного.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…