Помогите найти!

В районе поселка Матокса ищут пропавшего грибника

28 сентября 2011 16:11
версия для печати
В районе поселка Матокса ищут пропавшего грибника
Пожилой петербуржец Владимир Потанин 21 сентября поехал со знакомыми собирать грибы в лес, расположенный в районе поселка Матокса Всеволожского района Ленинградской области, и пропал.

Компания приехала за грибами около 10:00 – 11:00 в среду, 21 сентября. Сперва шли по тропе вместе, позже дед остановился поговорить со встреченным по дороге грибником, сказав знакомым, что догонит их. Он очень хорошо знал эти места, поэтому товарищи за него не волновались. Однако днем, уже выйдя из леса, они хватились его, стали искать и не нашли.

Данные пропавшего: Владимир Николаевич Потанин, 1931 года рождения.

Приметы: лысоватый, небольшого роста. На вид 70 - 75 лет. Здоровье нормальное, слух нормальный. Не курит.

Был одет в темную фуфайку, камуфляжные брюки, бежевую кепку. На ногах изначально была легкая обувь, черные резиновые сапоги средней высоты он нес с собой в рюкзаке, однако, возможно, позже надел их. Рюкзак старый брезентовый.

Из документов у него был при себе именной проездной билет пенсионера.

Если кто-нибудь видел его или обладает хоть какой-нибудь информацией, просьба позвонить по телефону: 8-952-210-50-12, Ольга. 

Группа поиска "ВКонтакте" - vkontakte.ru/club30518147.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…