Общество

Студенты осмеяли Анну Чапман

29 сентября 2011 15:31
версия для печати
Студенты осмеяли Анну Чапман
Экс-разведчица Анна Чапман устроила в Санкт-Петербургском государственном университете лекцию на тему "Как стать лидером в современном мире". Часть студентов встретила ее с протестными плакатами и задала каверзные вопросы, на которые она затруднилась ответить.

Как сообщает портал Iuni.Ru, разоблаченная разведчица-нелегал Анна Чапман встретилась со студентами СПбГУ при условии, что в зале не будет прессы.

Однако, часть журналистов все же попала в зал. Несколько членов независимого студенческого совета СПбГУ встретили Чапман плакатами: "Чапман, вон из университета!", "Кремль и порностудия - в другую сторону!", "Чапман, шпионь отсюда!" и другими.

Они держали эти плакаты и во время лекции, которая длилась всего минут 15.

Анна Чапман - член Молодой Гвардии Единой России. В связи с этим один из студентов задал Чапман вопрос, знает ли она, кто автор произведения "Молодая Гвардия".

Разведчица отвечать отказалась. Впоследствии ей еще раз задали этот вопрос и она вновь ушла от ответа.

Но на вопрос о своих эротических фотоснимках она ответила. По словам Анны Чапман, ей нечего стыдиться, при этом у нее "есть такая вера, которая может затмить любого даже самого интеллектуального и морального студента из любого университета".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…