Происшествия

Военная прокуратура проверит информацию о громе в Петербурге

30 сентября 2011 17:16
версия для печати
Военная прокуратура проверит информацию о громе в Петербурге
После появления многочисленных публикаций о непонятных раскатах грома в Санкт-Петербурге, вызванных предположительно взрывами боеприпасов в Ленобласти, прокуратура Западного военного округа начала проверку.

Прокуратура организовала проверку информации о шуме, вызванном, по сообщениям СМИ, утилизацией боеприпасов на территории Ленобласти, сообщил MR7 помощник прокурора Западного военного округа Андрей Гаврилюк.

Будет проверено соблюдение правил проведения взрывных работ. В частности, речь идет о полигоне в Ленобласти рядом с поселком Елизаветинка.

Кстати, существенно помочь проверке могли бы письменные показания свидетелей, их можно отослать в виде заявления на имя военного прокурора по адресу: 191187, Санкт-Петербург, улица Шпалерная, дом 19 либо скинуть обращение в ящик, расположенный по тому же адресу.

Напомним, накануне по всему городу раздавались раскаты грома, непонятного происхождения.

Губернатор Петербурга в своем твиттере написал, что шум вызван утилизацией боеприпасов в Ленобласти. Но военные это отрицают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…