Культура

Анита Цой и ее мега шоу

30 сентября 2011 17:39
версия для печати
Анита Цой и ее мега шоу
Певица с корейскими корнями и русской душой выступит в Петербурге.

5 октября Анита Цой представит свое шоу, не знающее аналогов на отечественной сцене, «Твоя_А»!

Концерт пройдет на сцене БКЗ «Октябрьский».

Уникальное шоу Аниты Цой основано на новейших видео-технологиях: 3D mapping, 2D анимация, 3D анимация, 4D и красочные видео-проекции. Погружение в мир глобальных Интернет-сетей, лабиринт из которого не просто выбраться, мир аватаров, мир могучих бао-бабов и парящих эльфов, танцующих медуз в неоновом море и свободных кораблей и хищных тигров, мир черного и белого, мир гигантской Аниты Цой.

Лучшие творческие силы России, Венгрии, Голландии, Германии и Украины объединились, чтобы воплотить в жизнь смелую идею автора. Всего над шоу работают более 300 человек. За время шоу артисты, выступающие на сцене вместе с Анитой, меняют более 200 костюмов! В основу шоу легла глубокая, прекрасная музыка - мелодический поп-рок, из нового альбома “Твоя_А”, а также хиты прошлых лет: «Полет», «Мама», «На восток», «Небо», «Разбитая любовь» и многие другие песни, уже давно ставшие любимыми для многочисленных поклонников певицы.

«Этот альбом – честная история. История моей жизни и любви за последние четыре года, - делится Анита Цой, - в нем всё: боль и радость, поражения и победы, потери и большое желание быть счастливой. Порой мне было страшно петь, произносить эти слова… Но я поняла, что бояться чувств не надо. Это моя жизнь, моя история. Я дарю ее Вам».

Анита Цой, отметившая в этом году 40-летие, остается в прекрасной форме, потрясающе выглядит и, воспитывая 19-летнего сына, чувствует себя максимум на 20.

Являясь автором большинства своих песен, она одинаково хорошо работает и в стиле поп-музыки, и поп-рок, и R&B, и Oriental. Сама певица определяет свой музыкальный стиль так: «от R&B до китайского рока».

Многие помнят о том, как Анита Цой решила кардинально изменить свой облик и похудела на 54 килограмма, как она парила под куполом цирка, исполняя сложнейшие акробатические трюки, в одном из телевизионных проектов. А в прошлом году Анита Цой совместно в Любовью Казарновской представила уникальный оперный проект.

Шоу-программы этой многогранной певицы, а их у нее уже целых 8, всегда отмечаются экспертами как шоу, представленные на высочайшем профессиональном уровне. Так, шоу «Черный лебедь или Храм Любви» 1999 года было признано «Лучшим шоу года» и получило главную премию страны «Овация». Шоу «ANITA» 2005 года, сорежиссером которого выступил знаменитый хореограф Андрис Лиепа, имело грандиозный успех. Национальная профессиональная премия в области шоу-технологий SHOWTEX AWARDS’2006 отметило это шоу сразу в трех номинациях: «сценический образ средствами шоу-технологий», «художник-постановщик» и «хореограф-постановщик танцевального шоу». Программа «На Восток» 2007 года, созданное в стиле манга-анимэ, только в Москве увидели более 10000 зрителей! А сольная программа «The Best» 2010 года стала большим сюрпризом для всех поклонников Аниты Цой, ведь она подарила зрителям настоящие два часа «рок-рая»!

За свою насыщенную десятилетнюю историю успеха на сцене Анита Цой была удостоена звания «Заслуженной артистки РФ», двумя статуэтками национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», премии «Овация» («Лучшее шоу года» и «Открытие года»), звания «Самая стильная певица года», а так же награды «Профессионал России».

Начало в 19 часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…