Новости читателей

Читатель: Подпольный покер-клуб на Большой Морской работает как ни в чем ни бывало

30 сентября 2011 21:58
версия для печати
Читатель: Подпольный покер-клуб на Большой Морской работает как ни в чем ни бывало
Как сообщила MR7 читательница, законспирированнный покерный клуб в ресторане-пивоварне на Большой Морской улице, дом 3, о закрытии которого сегодня сообщала полиция, сейчас по-прежнему работает.

Напомним, ранее сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти MR7 сообщили, что оперативники полиции нашли в ресторане на Большой Морской, 3 подпольный клуб для любителей покера, который находился в зале за подсобными помещениями и был скрыт от основного зала ширмой из плотной ткани.

Попасть в покерный клуб можно было через стойку бара или черный ход. В пресс-службе ГУ МВД заверили, что клуб закрыт, оборудование для игры в покер, предметы и документы, подтверждающие организацию и проведение незаконных азартных игр, изъяты у владельцев, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Однако, как рассказала наша читательница, в данный момент подпольный покер-клуб работает.

Этим вечером она пришла в ресторан-пивоварню на Большой Морской и уже в помещении ресторана, случайно ошибившись дверью, попала в зал, где увидела большое скопление людей, сидевших за круглыми столами и, как она поняла, во что-то игравших.

По словам читательницы, войти в этот зал можно было только через дверь, оборудованную домофоном. Группа людей заходила туда, и она вошла вместе с ними, чуть позже сообразив, что ошиблась адресом.

В довольно большом зале было сильно накурено. Она увидела там как минимум шесть круглых столов. Столы были обычными, не игорными, на них не было зеленого сукна. За каждым из них сидели люди, другие толпились вокруг, и раздавался звук, похожий на стук фишек за игорным столом.

Наша читательница убеждена, что люди в этом зале занимались ни чем иным как игрой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…