Происшествия

У фанатов Зенита» в автобусах нашли огромное количество спиртного

2 октября 2011 15:12
версия для печати
У фанатов Зенита» в автобусах нашли огромное количество спиртного
Полиция Москвы усилила меры безопасности в преддверии матча "Спартак" - "Зенит". У приехавших на автобусах болельщиков петербургского футбольного клуба у стадиона "Лужники" нашли внушительное количество алкоголя.

Как сообщает пресс-служба Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД Москвы, усилены меры безопасности перед матчем между футбольными клубами "Спартак" и "Зенит", уже выявлен ряд правонарушений.

"При въезде на территорию "Лужников" со стороны Савинской набережной у болельщиков "Зенита" в автобусах изъято огромное количество алкогольной продукции", - пояснила руководитель пресс-службы ЦСН Жанна Ожимина.

Представитель московской полиции отметила, что большинство прибывших организованно на автобусах фанатов "Зенита" уже пьяны.

Напомним, сегодня утром в Тверской области на автобус с болельщиками ФК "Зенит" напали неизвестные и разбили стекла, по информации полиции, один человек получил травмы.

Задержаны несколько подозреваемых, возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…