Широков считает, что игра со «Спартаком» должна была понравиться всем

3 октября 2011 12:21
версия для печати
Широков считает, что игра со «Спартаком» должна была понравиться всем
После вчерашнего матча петербургского «Зенита» с московским «Спартаком» активные пользователи «Твиттера» в составе обеих команд делятся впечатлениями от матча со своими «фолловерами».

«Я думаю, игра должна была всем понравиться», - написал в своем микроблоге полузащитник «Зенита» Роман Широков. «Рука была», - добавил он, комментируя эпизод с попаданием мяча в руку защитнику хозяев Мареку Сухи. На вопрос о том, чего болельщикам следует ожидать в следующей игре с московским «Динамо», Широков ответил кратко: «Победы».

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, в свою очередь, заявил, что нападающий «Спартака» Веллитон, по его мнению, намеренно нарушал правила на нем. «Правда, потом извинился, но судье надо было быть последовательным», - посетовал голкипер.

Главный пользователь «Твиттера» в составе «Спартака» голландец Деми де Зеув отметил, что ничейный результат – это лучшее, на что могла рассчитывать команда, проведшая в меньшинстве больше тайма. «Мы опять играли 50 минут вдесятером из-за глупой красной карточки», - посетовал он в своем микроблоге.

Напомним, матч «Спартак» - «Зенит» прошел вчера на московском стадионе «Лужники» и завершился боевой ничьей 2:2.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 564

Все опросы…