Происшествия

СК: иностранец в Петербурге избил ребенка до полусмерти

3 октября 2011 14:23
версия для печати
СК: иностранец в Петербурге избил ребенка до полусмерти
Гражданина Таджикистана подозревают в том, что он жестоко избивал трехлетнюю дочь своей сожительницы. Травмы у ребенка настолько серьезные, что следователи завели дело о покушении на убийство.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, ночью 1 октября в детскую городскую больницу Петродворцового района привезли жестоко избитую трехлетнюю девочку.

После этого было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего".

Полицейские задержали подозреваемого - это 28-летний Хакимджон Худоев, гражданин Таджикистана. Он бывший сожитель матери покалеченной девочки. В Следственном комитете уточнили, что она, в отличие от Худоева - местная жительница.

По версии следствия, Худоев в квартире в Петровском переулке с 21 сентября по 1 октября неоднократно жестоко избивал ребенка. Мотивы выясняются - на данный момент говорят о "личных неприязненных отношениях". По информации полиции, злоумышленник не только бил девочку, но и тушил об нее сигареты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 72

Все опросы…