Общество

Глава петербургской полиции: Инцидент с твиттером исчерпан

3 октября 2011 15:00
версия для печати
Глава петербургской полиции: Инцидент с твиттером исчерпан
Начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский после получения извинений от замглавы Минюста считает исчерпанным инцидент по поводу обращения к губернатору.

Напомним, с твиттер-аккаунта заместителя министра юстиции Виктора Евтухова был направлен вопрос губернатору Петербурга Георгию Полтавченко насчет перекрытия движения в городе 1 октября.

В частности, звучал вопрос - не связаны ли эти перекрытия с поездками по городу начальника ГУ МВД по СПб и Ло Михаила Суходольского.

Новость об этом опубликовал ряд петербургских СМИ.

Выяснилось, что писал не сам Евтухов, а его помощник, у которого есть пароль от твиттера замминистра. Он решил таким образом "разрулить вопрос" и не предупредил об этом своего руководителя.

Виктор Евтухов извинился перед Михаилом Суходольским за сложившуюся скандальную ситуацию. Начальника местного полицейского Главка, по его словам, вообще не было в городе 1 октября.

"В связи с публикацией опровержения ранее размещенной информации об ограничениях дорожного движения в Санкт-Петербурге и принесением официальных извинений по этому поводу, ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области считает данный инцидент исчерпанным", - сообщает пресс-служба полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…