Общество

У Миланы Каштановой обнаружили перелом

4 октября 2011 10:16
версия для печати
У Миланы Каштановой обнаружили перелом

Как сообщил сегодня Ириней Калачев в своем ЖЖ, у Миланы врачи обнаружили перелом.

При том, что Милана прикована к постели, это кажется неправдоподобным. Но так и есть. Милана начала жаловаться на сильную боль в плече еще в четверг. Сделали рентген оказалось: перелом со смещением.

«Как это произошло сказать трудно, это могло быть результатом любого неосторожного касания - например, при повороте с бока на бок медсёстрами, или во время терапии, или это даже могло быть результатом наших действий, - пишет Ириней, муж Миланы. - К сожалению, врачи говорят, что ничего удивительного в этом по сути нет. Милане был поставлен диагноз остеопороз, который развивался в течении тех полутора лет, что Милана провела прикованной к постели - кости слабели и становились более хрупкими, и в результате была получена эта травма».

Из-за перелома откладываются занятия физиотерапией и нельзя двигать правой рукой – а именно ею Милана научилась управлять.

Сейчас врачи начали курс лечение остеопороза.

Напомним, в конце сентября прошло очередное заседание суда по делу Миланы Каштановой.

Ириней Калачев написал, что недоволен ходом суда. Как мы уже писали после отставки главы района Константина Желудкова отношение к истцам – семье Каштановых у Жилкомсервиса резко поменялось.

«Когда мы впервые пришли на встречу к уже бывшему главе Петроградского района Константину Желудкову, нам были (впервые за полтора года после трагедии) принесены извинения за случившееся и была обещана помощь в решении вопроса с компенсациями лечения. Господин Желудков сдержал обещание и часть компенсации была выплачена, но с его уходом и с восходом на престол временно исполняющего обязанности главы администрации Петроградского района Сергея Гумена все извинения, судя по всему, были аннулированы (и мы надеемся, что это тоже временно - до того, как найдётся достойный человек, способный управлять районом). Мы столкнулись с волной неуважения как со стороны Жилкомсервиса, так и со стороны представителей администрации района».

«…Жилкомсервис по-прежнему не собирается соглашаться с иском. Что они собираются делать, так это всеми способами оттягивать вынесение решения по нашим искам», - пишет Ириней.

Как он сообщил, сейчас же Жилкомсервис №2 Петроградского района отказался признавать иски, планируя изучить «под лупой» каждый предоставленный нами счёт из клиники РехаНова, а также провести экспертизу на предмет целесообразности лечения Миланы в Кёльне.

Также он рассказал на что «давили» в беседе с ними представители ЖКС: «Нас пытались обвинить в том, что мы своими претензиями якобы ставим под удар всех жителей Петроградского района, опорожняя бюждет».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…