Запись № 3: Ожидающие Апокалипсиса

6 октября 2011 21:20
версия для печати
Запись № 3: Ожидающие Апокалипсиса
Небольшое продолжение историю про семью с Кегострова, про которую мы уже упоминали. Мы у них-таки побывали в гостях и заночевали.

Лена и Александр православные, но очень радикальных взглядов. Они считают, что скоро конец света, так как повсюду видны знаки Апокалипсиса. Наверное, самое время уходить в леса. Александр полагает, что в паспортах под фотографией есть чипы, а на страницах зашифровано число дьявола - 666.

Лена и Александр отказались от ИНН и полисов страхования, принципиально не хотят иметь ничего общего с государственными институтами. Фамилию свою тоже не хотят называть, потому что она "принадлежит миру".

Лена выросла в деревне под Архангельском, приехала в город, закончила вуз. По образованию она педагог. Но ни Лена, ни Александр сейчас не работают. Говорят, что тоже - из принципа.

Александр собирает на острове металл, а потом сдает его на "материке". Тем и живут.

Их сыну Серафиму 6 лет. Родители не хотят отдавать его в школу. Хозяева накормили нас только что выловленным огромным язем. Утром Александр отвез нас на своей "Ниве" на пристань и подарил на память четки из плексигласа.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…