Во дворе зацвела клумба-мама

7 октября 2011 12:14
версия для печати
«Живем мы в «хвостике» Московского района у Обводного, оттого-то и не помнит о нас администрация, думая, видно, что район заканчивается Московскими Воротами.

А райончик наш замечательный! Народ живет неравнодушный! Поскольку серо у нас и грязно, решили мы своими руками красоту для себя навести. Глава МО «Московская застава»подержал нас: обновили во дворе детскую площадку, привезли нам землю, поставили вазоны. Вышли мы с детьми и бабушками землю по газону разбрасывать, а силенок-то явно не хватает.

И пришли нам на помощь нелегальные наши соседи из солнечного Таджикистана. Здорово помогла нам семья Асрора Исхакова: грядки разбила, семена цветов в форме слова «мама» посадила. Поливали мы свои цветочки всем двором!

Выросли они всем на радость, украсив собой серость наших будней! Выходят гулять мамы с детками: «Посмотри какие красивые цветочки!». Проходят мимо работники «Хлебного дома»: «Ну надо же, красота какая!» Мужчины из общежития для лиц, освободившихся из мест лишения свободы, воду носят нашим цветам! А дети табличку на дом мне подарили - к юбилею!», - такую легенду дворика у дома № 21 по улице Смоленской прислал нам человек под ником zolotay-rosha.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…