Общество

Антон Губанков надеется продолжить ведение видеоблога

7 октября 2011 21:52
версия для печати
Антон Губанков надеется продолжить ведение видеоблога
Председатель комитета по культуре Антон Губанков рассказал MR7 о том, что в ближайшее время надеется обновить свой видеоблог.

Видеоблог главы комитета был открыт в 2010 году на сайте ведомства по адресу spbculture.ru/blog.

За прошлый год в нем появилось шесть сюжетов, в которых Антон Николаевич рассуждал, в частности, об инновационных технологиях в сфере культуры, летнем дресс-коде петербуржцев, культурной помощи регионам, страдающим от пожаров.

Однако в 2011 году видеоблог долгое время не обновлялся. Обеспокоившись судьбой этого инновационного начинания, корреспондент MR7 спросил председателя комитета о причинах молчания и перспективах видеоблога, о том, не разочаровался ли он в такой форме общения с горожанами.

«В отличие от традиционного блога в Интернете, видеоблог готовит и записывает сам человек – его автор. Здесь невозможно обмануть пользователя. Такая форма общения требует гораздо больше времени и сил, - объяснил нам Антон Губанков. - Из-за огромной занятости я действительно давно не обновлял свой видеоблог. Мысли и чувства выражаю в многочисленных информационных сообщениях, на пресс-конференциях, а также в интервью.

Никакого разочарования в таком методе коммуникации, как видеоблог, нет, главная причина – в катастрофической нехватке времени. Надеюсь, в ближайшее время все-таки удастся его обновить».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…