В Приморском районе без света остались 40 зданий

8 октября 2011 12:06
версия для печати
В Приморском районе без света остались 40 зданий
Из-за аварийной ситуации на подстанции в Приморском районе Петербурга была отключена подача электроэнергии не менее чем в 40 зданий.

Об этом сообщили MR7 в пресс-службе "Ленэнерго". Как пояснил представитель "Ленэнерго", в 07:30 из-за сбоя на подстанции сработала аварийная автоматика, в результате 40 зданий оказались без электричества.

Причина сбоя выясняется. Сейчас часть зданий подключена по резервной схеме. Сроки полного восстановления не известны, работают ремонтные бригады.

Фонтанка со ссылкой на очевидцев сообщает, что света нет в жилых домах на Камышовой, Авиаконструкторов, Глухарской, Планерной, Шуваловском, на Богатырском проспекте.

Отключены в том числе торговые центры "ОКей" на "Байконурской" и "Континент", не работают светофоры.

Отметим, похожая ситуация была вчера в Красногвардейском районе, но масштаб был меньше: была отключена подача электроэнергии более чем в 10 жилых домов. Тогда в районе на ряде улиц тоже не работали светофоры, встали троллейбусы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…