Обвиняемый в убийстве фаната ЦСКА объявлен в международный розыск

9 октября 2011 14:34
версия для печати
Обвиняемый в убийстве фаната ЦСКА объявлен в международный розыск
Азербайджанцу Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в убийстве фаната ЦСКА в подмосковном Подольске, он объявлен в международный розыск.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Московской области, в рамках расследования уголовного дела об убийстве 18-летнего болельщика футбольного клуба ЦСКА Андрея Урюпина заочно предъявлено обвинение 20-летнему уроженцу Республики Азербайджан Хосрувлу Наилу.

Его обвиняют в убийстве и покушении на убийство двух лиц: кроме Урюпина, он порезал в драке еще одного 19-летнего жителя Подольска.

Сегодня решением суда обвиняемый заочно арестован и объявлен в федеральный и международный розыск.

По данным следствия, Андрей Урюпин был убит ночью 2 октября в Подольске. Около входа в торгово-развлекательный комплекса он и обвиняемый поссорились из-за очереди на дискотеку: они задели друг друга плечами.

К выяснению отношений присоединились ещё несколько человек. К оппоненту Урюпина подошел его знакомый и, расценив, что с другой стороны им двоим противостоят четверо , злоумышленник ударил ножом Урюпина, и три раза пырнул его 19-летнего знакомомого.

Оба пострадавших были госпитализированы, Андрей Урюпин умер в больнице.

В Москве на Манежной площади 8 октября была попытка устроить несанкционированную массовую акцию памяти Урюпина. Полиция задержала около ста человек, у задержанных нашли арматуру, травматическое оружие и пиротехнику.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…