Происшествия

Петербургские спецназовцы попали в ДТП под Москвой

10 октября 2011 11:28
версия для печати
Петербургские спецназовцы попали в ДТП под Москвой
В Подмосковье автобус с бойцами спецназа петербургской полиции попал в аварию: "Газель" врезалась в машину сопровождения автобуса, а потом произошло столкновение и с самим автобусом. Водитель "Газели" погиб, водитель машины сопровождения и один из спецназовцев травмированы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 9 октября около семи часов вечера на 26-м километре Ленинградского шоссе Московской области автомобиль «Газель» при не установленных пока обстоятельствах выехал на полосу встречного движения.

В тот момент там ехал автобус «Икарус» с 19 командированными сотрудниками спецназа петербургской полиции, перед автобусом ехал "Шевроле Круз", автомобиль сопровождения петербургского УГИБДД.

"Газель" врезалась в машину сопровождения, затем произошло столкновение с автобусом.

Автомобиль сопровождения и автобус двигались в плотном потоке машин, со скоростью около 15 километров в час.

Водитель «Газели» погиб на месте, водитель «Шевроле-Круз» в состоянии средней тяжести госпитализирован. Также в состоянии средней тяжести госпитализирован один из пассажиров автобуса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…