Город

У Петроградского района появился новый начальник

10 октября 2011 15:47
версия для печати
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня представил сотрудникам администрации Петроградского района нового главу - Юрия Гладунова.

Об этом сообщает пресс-служба Смольного. Георгий Полтавченко отметил, что Юрий Гладунов последние 12 лет работал главой Зеленогорска.

"Губернатор выразил надежду, что Юрий Гладунов, обладающий большим опытом руководящей работы, быстро войдет в курс дела на новом месте работы", - говорится в сообщении.

Юрий Николаевич Гладунов родился в 1956 году. Он прослужил в Вооруженных Силах 25 лет. В 1999 году возглавил муниципальное образование города Зеленогорск.

Прошлый глава Петроградского района Константин Желудков уволился по собственному желаниюhttp://www.mr7.ru/news/politics/story_45225.html.

Причины такого решения он не стал подробно объяснять общественности, написав в твиттере лишь следующее: "Шаг этот тяжелый. Но осознанный. Знающий-поймет, незнающий-осудит. Мудрый-поддержит,умный-обвинит. Все делал от души и сердца! Горел...".

После ухода Желудкова с поста временно исполнял обязанности главы района его первый заместитель Сергей Гумен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…