Город

Вопрос об sms-рассылке дорожники решат к маю

11 октября 2011 12:51
версия для печати
Вопрос об sms-рассылке дорожники решат к маю

Возможно, в городе появятся и другие необычные способы оповещения о ремонтных работах.

Как уже сообщал MR7, сегодня на заседании городского правительства чиновники обсудили ремонт дорог и даже приняли соответствующий законопроект.

Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов отчитался об ударной работе дорожников и заявил, между прочим, что комитет прорабатывает разные варианты оповещения горожан о ремонте дорог. Одним из них будто бы может стать рассылка sms.

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе комитета, ведомство, действительно, постоянно ищет разные способы «целесообразного информирования» горожан, так как важная информация о перекрытиях дорог доходит до автомобилистов не всегда. Однако о каких-то конкретных результатах переговоров с сотовыми операторами говорить пока рано, как и о вероятных сроках запуска такого sms-сервиса. В комитете подчеркнули, что новый сезон дорожного ремонта начнется только в мае будущего года, поэтому времени еще достаточно.

На вопрос о других рассматриваемых «альтернативных» способах оповещения автомобилистов в комитете ответили уклончиво, отказавшись «раскрывать все тайны».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…