Город

Нового главу Петроградки считают переросшим муниципальный уровень

11 октября 2011 13:11
версия для печати
Нового главу Петроградки считают переросшим муниципальный уровень

Сегодня на заседании городского правительства губернатор Григорий Полтавченко представил чиновникам нового главу Петроградского района Юрия Гладунова.

Об этом назначении MR7 уже писал.

Между тем, сегодня «Коммерсантъ» вышел с материалом, в котором утверждается, что «главу Петроградки назначили по дружбе». Газета полагает, что Гладунов получил назначение благодаря своей партийной принадлежности, а также знакомству с заместителем руководителя администрации президента Александром Бегловым. Ссылаясь на источник в Смольном, издание рассказывает, что за Гладунова хлопотали единороссы. Гладунова, до этого работавшего в муниципалитете Зеленогорска, считают «перспективным, переросшим муниципальный уровень руководителем».

Отметим также, что вчера вечером губернатор Полтавченко, уже по традиции общаясь горожанами в твиттере, написал: «Назначил сегодня главу Петроградского района. Опытный и компетентный руководитель, думаю, справится с порученным делом».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…